当前位置:首页   学生工作   新闻动态
外国语学院第五届“我工作·我快乐”十佳心理委员评比活动圆满落幕
发布日期:2020-05-09 15:02:21  发布者:曹雅云

为加强班级心理委员在学生干部中的示范作用,进一步提高心理委员的工作热情,表彰先进,树立典型,杭师大心晴工作室于429日下午举行了第五届“我工作·我快乐”十佳心理委员评比活动。

由于疫情影响,本次十佳心理委员评比活动线上答辩的形式展开。活动共分为两个部分,首先各位心理委员根据抽签顺序依次展示个人工作成果,随后进行规定时间心理助人答辩环节。

展示过程中,心理委员们分享了多工作中的回忆和经验,并对未来工作进行展望。问答环节中,评委随机提出贴近生活的心理案例,让心理委员根据经验当场作答。尽管思考时间短暂,心理委员都做出了清晰合理的回答,充分体现他们面对突发心理状况的助人能力。其中程清扬茹溜红蔡拉拉王茜茜潘瑜叶贝妮章思佳陆旖雯周依琪魏天淳同学荣获院级十佳心理委员温亮何秋怡同学荣获院级优秀心理委员,其他参赛选手表示在本次活动中学习到了许多。

本次十佳心理委员评选活动圆满落幕,充分达到加强心理委员对工作的重视的活动初衷,也希望各位优秀的心理委员在今后的日常工作中都能有更出彩的表现

新闻动态

曹雅云 · 2020-05-09