当前位置:首页   学生工作   新闻动态
外国语学院顺利举办2020年春季教育培训专场招聘会
发布日期:2020-07-01 17:16:40  发布者:冯如意

近日,2020年杭州师范大学外国语学院春季教育培训专场招聘会在恕园19-208顺利举行。学院邀请了杭州维思得英语培训学校、新东方教育科技集团、跟谁学(百家互联)、杭州弈圆文化创意有限公司等多家教育培训机构用人单位参与招聘。学院党委副书记、纪委书记王倩老师,院办主任、本科毕业生辅导员陈姗珊老师出席招聘会。

多年来,外国语学院与杭州维思得英语培训学校、新东方教育科技集团、跟谁学(百家互联)、杭州弈圆文化创意有限公司建立了友好合作关系,并向各单位输送了很多优秀的毕业生,深受各单位赞许。

受疫情影响,大学生就业形势紧张,本次招聘会为毕业生提供了良好的就业平台。招聘会采取面对面对话的形式,各单位负责人与前来招聘的同学们密切洽谈,争取在谈话过程中加深对彼此的了解。学院领导对本次招聘会给予了高度重视,院系领导亲自前往招聘现场,亲切地与招聘单位沟通交流。

通过本次招聘会的成功举办,更多同学了解了招聘会的流程,同时也增加了毕业生的就业机会,帮助更多的毕业生完成从学生到求职者的角色转变。

外国语学院顺利举办2020年春季教育培训专场招聘会

冯如意 · 2020-07-01