当前位置:首页   学院要闻
外国语学院召开党支部书记会议
发布日期:2021-06-11 15:00:05  发布者:王晶晶

6月10日下午,我院在恕园19-501召开党支部书记工作会议。外国语学院党委副书记汪学磊、党委副书记王倩、全体党支部书记出席会议。会议由党委委员、组织员钱珊主持。

会上,党委副书记汪学磊结合中层干部集中调整工作动员部署会传达了会议精神,强调学院党委应加强领导力量,为领导班子换届站好岗,切实强化组织领导,匡正风气,严禁拉票,戮力同心选出信念坚定、勤政务实、敢于担当、为人民服务的好干部。汪书记还带领支部书记一同学习了中共中央印发《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》、习近平总书记给《文史哲》编辑部全体编辑人员的回信(全文)、汪洋在上海、浙江调研时的讲话精神等内容。

党委副书记王倩要求各位支部书记要把本次会议精神和要求传达到每一位支部党员,把大家的思想和行动统一到学校党委的部署要求上来。同时积极做好党史学习教育的规定动作和自选动作。

最后,党委委员、组织员钱珊梳理了6月份学院党史学习教育任务清单。

汪学磊

外国语学院召开党支部书记会议