当前位置:首页   校友之窗   校友活动
外国语学院IMPACT领导力“致远企业行”——走进新通教育
发布日期:2023-04-22 10:49:32  发布者:王越

2023年4月18日下午,学院20级翻译系部分学生在辅导员王越的带领下前往新通教育集团总部参观交流。这也是学院IMPACT领导力提升计划之未来职场人的系列活动之一。通过带领学生走进校友工作企业,了解企业工作岗位,进而帮助学生进一步拓展择业观念,挖掘就业空间,提升学生就业质量。

交流会上,新通教育集团营销中心总监何晓璐通过“新通集团25周年”短视频介绍了新通集团的发展历史及趋势。新通教育集团HRBP文丹丹和梁海彬分别介绍了新通人才培养体系及寒暑假实习生培养计划。

1

2

3

交流会也邀请到了我院4位2023届毕业生作工作感悟及求职经历分享。英语专业校友林情情、王伊欣、陈杉杉就工作内容与求职建议展开分享,鼓励大家增加职业选择,拓宽职业道路,并积极参加学校组织的招聘会;英语实验班校友白玉则以其任职的留学部门为中心,介绍各个岗位任职要求,并表示大家在校期间加入组织,多多锻炼,为未来就业做好准备。

浙分英港中心老师李程以其8年的工作经历,对语言类专业境外升学进行简介,同时提出合理备考时间及择校规划,并提醒大家积极参与课外活动与国际交流等,以此提升自我竞争力、思辨力。

交流会最后,20级翻译系同学们在新通教育集团老师们的带领下参观公司岗位并合影留念。本次活动使学生更加深入地了解企业的工作方式,帮助学生明晰就业方向,同时也加强了校企合作,进一步拉进了校友和母校间情谊。

5

4