当前位置:首页   本科生教育   课程建设
微课《认知中国——中华传统文化赏析》获省高校教师教育技术成果评比一等奖
发布日期:2015-11-11 15:16:21  发布者:王剑晖

2015年浙江省高校教师教育技术成果评比已揭晓,我院由王剑晖带领许巍、卢已均、张锐、周冰和戴无嫣等老师组成的团队制作的微课《认知中国——中华传统文化赏析》获一等奖。此次评比采用学校组织申报并限额推荐、省组织专家评审委员会评审、网上公示、省教育技术中心和省高教学会教育技术专业委员会联合行文公布获奖名单的方式进行。活动旨在促进在线开放课程建设与高校教育教学模式改革,提高我省高校教师教育信息化技术应用能力素养,充分发挥现代教育技术在教学改革和人才培养中的支撑作用。

课程建设

陈群阳 · 2015-11-11