当前位置:首页   阳光外院   规章制度
外国语学院中心组的学习制度
发布日期:2017-04-01 08:06:34  作者:娄丹华
为搞好学院领导班子建设,全面从严治党,提高院领导班子成员“政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识”,进一步强化思想政治素质和理论政策水平,搞好班子学习,创建学习型领导集体,特制定学院中心组学习制度。
一、参加院中心组学习成员:学院领导班子成员和党委委员,并吸收院长助理、院办主任参加。
二、学习内容:根据学校安排的重要学习内容以及学院中心组学习计划,联系本院的实际进行学习。
三、院中心组每月学习一次,由党委书记主持。每次有1-2人主题发言,其他同志围绕主题作补充发言。主题发言者必须有发言提纲,做好发言的充分准备,无故不得缺席。
四、学习中要注意联系思想、工作实际,认真讨论,积极发言,提高学习效果。
五、院中心组学习,要认真做好学习笔记,学习结束后要递交1篇学习体会的文章。

外国语学院中心组的学习制度

娄丹华 · 2017-04-01