当前位置:首页   阳光外院   规章制度
外国语学院党政联席会议议事范围
发布日期:2017-04-01 09:46:37  作者:娄丹华

(一)传达贯彻党和国家方针政策,学校党委、行政的决议、决定和重要会议精神,研究学院贯彻落实学校党委、行政各项决议、决定的措施。

(二)研究制定学院的五年发展规划、规划年度监测和年度计划、年度总结,重要改革措施和重要规章制度。

(三)研究学院管理服务机构和岗位设置,管理服务人员人事管理,管理服务机构负责人拟任人选,就上述事项形成向学校呈报或备案的意见。

(四)研究学院党的建设和思想政治工作、领导班子建设和学生教育管理工作、群团组织建设和统一战线工作、安全稳定和精神文明建设工作中需要集体研究决定和通报的事项。

(五)研究学院教职员工年度考核结果、学校综合考核奖金发放与奖惩决定,以及其他评优评先工作中需要集体研究决定的事项。

(六)研究确定学院学术委员会、学位委员会、教学委员会、职称评审委员会和学科专业负责人人选;研究学院教学科研机构和岗位设置,教学科研机构负责人拟任人选,形成向学校呈报或备案的意见。

(七)研究学院年度经费预算、大额资金使用(一万元及以上)、大宗设备采购(一万元及以上)、绩效工资分配方案、办学资源调配方案等事项。

(八)研究学院师资队伍建设、专业技术职务评聘、学科建设、专业建设、实验室建设等教学、科研和行政管理中需要集体研究决定的事项。

(九)研究学生招生就业工作、社会服务、对外合作以及国际交流合作中需要集体研究决定的事项。

(十)研究制定党风廉政建设及反腐败制度、风险岗防范制度、一岗双责制度等事项以及违规违纪等事项的处理。

(十一)党政主要负责人认为需要由党政联席会议讨论决定的其它重要事项。

窗体底端