当前位置:首页   党建工作   党建动态   风采集锦
我院退休党支部开展“走进老年公寓”党日活动
发布日期:2018-04-24 11:10:43  发布者:姜琼玮

为丰富党日活动的内涵,贴近退休党支部的实际,4月20日,我院退休党支部赴良渚文化村开展“走进老年公寓”党日活动,党委书记任顺元和退休党支部成员参加活动。

在退休党员、原外国语学院院长王之江教授的指引和详细介绍下,全体成员参观了随园嘉树老年公寓的住宿房间、文体活动中心、老年大学、急诊医护室、园区环境及景观餐厅,并体验了养老餐。大家认为在制度完善、设施先进、人文关怀强的老年公寓里享受晚年生活,可以提升老年人的获得感、幸福感和安全感,更有党员认为这里是人类共同幸福生活的“理想国”。

参观活动结束后,退休党员们交流了近期理论学习的情况和校庆工作校友联系的情况。

退休活动1

退休活动2