当前位置:首页   党建工作   党建动态   风采集锦
我院教工第二党支部举办CET4/6阅读指导周末学习讲座
发布日期:2019-04-26 01:06:25  发布者:卢美艳

在外国语学院教工第二党支部的引领下,结合大学英语教学改革的实际,为在校学生营造良好的社区式英语学习氛围,从而提升学生的英语学习水平,扩大学生的视野,支部所属的大学英语教学部为全校学生开设的周末英语专题讲座活动目前已经进入了第十季第五期。

2019年4月20日,胡新华老师为参加周六讲座的30多位同学做了一场题为“道高一尺魔高一丈:CET阅读不得不防的陷阱和圈套”的精彩讲座。通过详实的案例,胡老师向同学们解析了大学英语四级和六级阅读理解题型常见的命题规律,以及命题者常用的陷阱和圈套;胡老师建议大家在考试中采用合适的策略,以少走弯路、节省考试时间,并提高答题准确率。

本场讲座内容丰富生动,大家聚精会神完整聆听了长达两个半小时的讲座,并在讲座结束后纷纷表示受益匪浅。

风采集锦

我院教工第二党支部举办CET4/6阅读指导周末学习讲座