当前位置:首页   本科生教育   教学动态
我院英语系赴南京大学外国语学院调研
发布日期:2019-12-30 14:35:26  发布者:赵玲莉

12月27日,英语系主任俞霞君、副主任赵玲莉两位老师前往南京大学外国语学院就英语专业课程设置及课程教学进行调研工作。南京大学外国语学院英语系主任周丹丹等相关老师给予了热情接待。

周丹丹老师介绍了南京大学英语系的“三三制”教学改革、课程设置、金课建设、高水平通识课教学、语言技能课教学特色等情况,俞霞君老师也详细介绍了我院英语系近年来在外语专业学科发展特色和优势。双方就专业建设教学与评价模式改革、师资队伍建设有效实践进行了详尽的交流。

本次调研为我院与兄弟院校今后建立起良好的合作交流机制提供了机会,进一步促进了双方互相学习、互相借鉴、互相提高。

我院英语系赴南京大学外国语学院调研

陈群阳 · 2019-12-30