当前位置:首页   本科生教育   教学动态
校党委副书记张志军教授 深入我院与同学们进行课堂教学座谈
发布日期:2018-11-07 16:33:28  发布者:郑航航

11月6日上午,校党委副书记张志军莅临外国语学院与16位本科生进行亲切座谈。学校教务处、外国语学院相关负责人陪同参会。

座谈会上,学生代表充分肯定了学院教师总体教学水平,教师认真负责,教学内容丰富;老师们和蔼可亲,在生活和学习上关心同学们。学生代表感谢学校和学院为他们的健康成长提供了良好的环境和氛围。同学们也畅所欲言,围绕课程设置的有效性、教学内容的实用性、教材选取的科学性等问题进行充分的沟通。

在认真倾听了同学们的发言后,张志军书记对同学们在教学工作及管理工作提出的意见和建议表示衷心的感谢。他指出,学院、相关职能部门要认真整理代表们提出的意见和建议,提出改进和解决措施,认真研究落实。他对外语学院学生的大格局、大视野给予高度肯定,对学院教师的师德师风给予高度评价,同时也希望同学们能够树立与老师主动沟通的意识,珍惜在学校学习的美好时光,努力学习、不断进取。

校党委副书记张志军教授 深入我院与同学们进行课堂教学座谈

郑航航 · 2018-11-07