当前位置:首页   学生工作   团学组织
英语协会
发布日期:2020-01-10 21:11:00  发布者:英语协会

杭州师范大学英语协会成立于1999年10月,我们成立的目的很简单,Enhance our learning environment and enrich our campus life.英协致力于成为一个高规格、高品质的学习型社团,这一理念以及相关活动都得到了校团委和外国语学院团总支的双重领导与支持。

Free 畅所欲言Open 大气开放 Together 团结协作是我们的宗旨。

一个优秀社团的存在绝对离不开优秀的领导者和其所领导的组织。英协会员人数随着社团组织的完善每年都在增加。

成为英协的会员,可以享受许多的权利,如优先参加英协活动、享有各类评优权等。当然,在享受权利的同时我们也希望大家能履行一些小小的义务,每学年需要缴纳15元会费,当然后期续费金额会逐年递减。我们真诚地希望大家能够积极参加协会为会员专门组织各类活动。

英语协会精品活动如下:

1.四六级培训

我们会邀请校内外专业老师给大家开展讲座,为大家四六级考试解疑答惑。

2.丰富多样的英语角

英协将为会员们每周准备2-3个英语角;内容包括:singing corner、art corner、games corner、cooking corner、hiking corner、movie corner、secret corner等,我们会与其他社团一起合作,邀请留学生们与大家一起参与活动

3.“一日之计在于晨”—晨读角

每周一三五早晨七点-七点半我们会开展定点晨读打卡活动,并在学期末对参与同学进行奖励。

4.英语金曲大赛

在全校范围内开展英语金曲大赛,用英文以歌会友,可与校十佳大赛日月同辉!

是英协获得精品立项活动的招牌活动。

5.知识竞赛

你以为是晦涩难懂的无聊比赛?NO!我们的知识竞赛内容形式多样,上至天文地理、下至美剧八卦,只要你爱玩都可以来参加。

当然,我们还在致力于开展各种更加新鲜、新奇的活动,英语协会等你挖掘……

除去我们的各项活动英协还非常重视同其它高校的交流活动,同浙工商大学联合举办了下沙英语戏剧大赛,下沙模拟联合国大赛。和浙江大学联合举办了英语百科知识大赛。

在组织内部,我们舍友会长、副会长各一位以及七个分管部门,大家团结协作,一起在为英语协会而奋斗。我们有着详细的财务总结,明确地记录了各个活动的信息,做到真正的透明公开。

凭着纯粹的信念和不懈的努力,几年来,英协获得了许多荣誉。现在为大家展示的是英协所获得的部分荣誉。在2019年时隔五年沉淀与成长,我们再次以第三名的好成绩获得年度校级十佳社团;在校社团联合会组织的活动中还获得了精英社团的称号;我们的英语金曲大赛获得精品立项活动,英语角获得校级一般立项称号;在英协成立之初我们也多次获评杭师大年度校十佳社团,杭师大五星级社团的称号等等。

We believe we are the best!And also,we will try our best to present the most wonderful and amazing activities to all of you!

英语协会

· 2020-01-10

英语协会精品活动如下:

1.四六级培训

2.丰富多样的英语角

3.“一日之计在于晨”—晨读角

4.英语金曲大赛

是英协获得精品立项活动的招牌活动。

5.知识竞赛