当前位置:首页   本科生教育   教学动态
我院4门课程获得浙江省高校一流课程认定
发布日期:2020-04-07 10:17:26  发布者:李颖

在浙江省教育厅日前发布公告认定的2019年省级“三类”一流课程中,我院有4门课程获得认定:施旭老师的《跨文化交际》获评省级线下一流课程,团队成员包括汪学磊、别君华和谢秀婷;骆蓉老师的《英美文化》和管凌云老师的《学术英语读写》均获评省级线上线下混合式一流课程,团队成员分别包括王畇、卢美艳、王剑晖、文晓华,詹宏伟、辛静、骆琤和刘倩;钱珊老师的《形势与政策》成为杭州师范大学首个入选省级的社会实践一流课程,成员包括余龙进、陈姗珊、林祯昊和张高娃。

我院教师一直都很重视教学改革和课程建设,前期已有充分的实践积累,在本轮浙江省高校省级“三类”一流课程申报中,大家聚力合作,积极申报,展现了理念先进、特色鲜明、效果良好的整体教学氛围。入选课程具有较好的借鉴和推广价值,设计合理,突出学生中心地位,具备了较好的课程管理与评价水准。

我院4门课程获得浙江省高校一流课程认定

陈群阳 · 2020-04-07