当前位置:首页   招生就业   就业工作
2021上外附属杭州学校第二轮招聘公告
发布日期:2022-02-25 18:00:37  发布者:就业创新部

一·学校简介

上海外国语大学附属杭州学校秉承上海外国语大学和上外附中的办学宗旨,充分发挥两校教育资源优势,以培养外语见长、文理并举、复合型、高层次、高素质的国际型预备英才为办学目标。学校坐落于富阳区富春湾新城,总占地212亩,紧邻风景如画的富春江,远眺黄公望《富春山居图》实景山色,是一所既拥有自然山水又兼具都市文明的现代学府。学校依托上海外国语大学及上外附中的优质教育资源,在名校长及管理团队的引领下,聘任国内特级教师、高级教师、资深外籍专家名师等海内外优秀人才,组建教师团队。

二·招聘岗位

小学部英语教师3名

初中部英语教师1名

三·岗位要求

2022届高校毕业生(须在2022年 7月31日前毕业且获得全日制学历学位)条件:

1.研究生全日制普通高校硕士研究生及以上学历。

2.本科生(符合以下条件之一)

(1)全日制全国“双一流”大学本科及以上学历。

(2)浙江省重点建设高校全日制师范类专业本科及以上学历。

(3)获得省级及以上教育行政部门举办的师范生教学技能竞赛(或职业能力大赛)三等奖及以上的全日制普通高校师范类本科及以上学历。

(4)获得校级优秀毕业生(校级三好学生、优秀学生干部、优秀团干部)及以上荣誉称号,或获校级二等及以上奖学金两次及以上(面向全体学生的奖学金项目),或综合成绩排名在学校前30%的全日制普通高校本科及以上学历。且符合以下要求:

1.具有中华人民共和国国籍。

2.热爱教育事业,遵纪守法,具有良好的社会公德和职业道德,无违法违纪行为。

3. 心理健康,人格健全,团队意识强,身体状况良好。

4. 具备与报考岗位相适应的教师资格证。

四·薪资待遇

1、待遇丰厚,提供有竞争力的薪酬体系,另由学校教育发展基金会提供专项教研教学奖励基金。

2、学校为新招聘的富阳区外骨干教师和富阳本地无房的骨干教师,在职期间免费提供公寓套房标准住宿或同等标准的租房补贴。

3、学校为教师提供餐费补贴、通讯补贴、交通补贴、节假日福利、免费体检、定期旅游等福利;为教师提供各类专业能力发展提升的培训,提供上海外国语大学、上外附中及国内外知名学校的研学培训机会。

4、学校为教师子女就读本校提供学费减免优惠政策,享受从幼儿园至高中的全学段优质教育。

五·报名方式

应聘教师于将个人简历及相关材料电子稿发至学校招聘邮箱。

相关资料包括:身份证,学历学位证书,资格证书,职称证书、符合报名条件的获奖证书或荣誉证书以及发表的论文代表作或代表性成果等材料。

应聘教师请将个人简历及各项证明材料电子稿发至学校人事部邮箱,邮件主题上请注明姓名+应聘岗位+应聘状态(比如:张某+小学英语+在职)。

简历投递邮箱:career@sflshz.com

就业创新部 · 2022-02-25

一·学校简介

二·招聘岗位

小学部英语教师3名

初中部英语教师1名

三·岗位要求

1.研究生全日制普通高校硕士研究生及以上学历。

2.本科生(符合以下条件之一)

(1)全日制全国“双一流”大学本科及以上学历。

(2)浙江省重点建设高校全日制师范类专业本科及以上学历。

1.具有中华人民共和国国籍。

3. 心理健康,人格健全,团队意识强,身体状况良好。

4. 具备与报考岗位相适应的教师资格证。

四·薪资待遇

五·报名方式

应聘教师于将个人简历及相关材料电子稿发至学校招聘邮箱。

简历投递邮箱:career@sflshz.com