当前位置:首页   教师公告
关于仓前校区组织开展新冠疫苗加强针接种的通知
发布日期:2022-11-07 10:09:02  发布者:校防控办

各位师生:

根据杭州市新冠疫苗接种工作要求,我校仓前校区将于11月9日再次组织开展新冠疫苗加强针接种工作,具体通知如下:

一、新冠疫苗加强针接种相关内容

1.校内加强针疫苗选用新冠病毒灭活疫苗,厂家定北京生物(含北京生物、长春生物、成都生物、兰州生物)和北京科兴(含北京科兴、科兴中维)两种。其它厂家和品种至校外接种。

2.如需接种其他厂家品种加强针者请至校外社区接种点(下载浙里办APP-搜“预防接种”-新冠疫苗-按区查询社区接种点-预约加强针)。

3.接种新冠病毒灭活疫苗加强针要求和第二针是同一厂家品种,且与第二针接种间隔6个月以上。

二、加强针接种时间和地点

仓前校区:2022年11月9日,勤园9号楼。

接种时间

三、接种流程

核实预约信息→电子测温→候诊→预检登记→接种→留观30分钟

四、注意事项

1.校内加强针接种实行实名制预约:登陆杭师大专属版钉钉,在【微门户】首页【常用应用】中,点击【加强针疫苗接种预约】应用(注意:5月9日前完成第二针才能预约接种加强针),按页面提示确认个人第二针疫苗接种时间和厂家品种,选择加强针接种时间段,点击页面最下方提交,页面提示“预约成功”完成预约。预约成功者每日优先接种。若有上课冲突情况,请各学院内部调整

2.接种前一天保证充足睡眠,仔细阅读《预检登记询问表》(见附件),根据自身健康状况如实填写并签字,接种时交给医生。

3.接种当天按预约时间佩戴口罩,携带《预检登记询问表》、《预防接种凭证》或疫苗接种电子凭证、身份证。听从工作人员引导,保持现场安静。

4.接种疫苗时请全程佩戴口罩,严禁空腹,上衣着装尽量宽松。接种后在留观室休息30分钟以上,期间身体不适立即报告医生。离开接种点后有问题可以联系卫生所。

5.外籍师生不在校内接种新冠疫苗加强针。

附件:预检登记询问表

校防控办

2022年11月7日

教师公告

关于仓前校区组织开展新冠疫苗加强针接种的通知

校防控办 · 2022-11-07

各位师生:

一、新冠疫苗加强针接种相关内容

二、加强针接种时间和地点

仓前校区:2022年11月9日,勤园9号楼。

接种时间

三、接种流程

核实预约信息→电子测温→候诊→预检登记→接种→留观30分钟

四、注意事项

5.外籍师生不在校内接种新冠疫苗加强针。

附件:预检登记询问表

校防控办