当前位置:首页   信息公开   党风廉政
省教育纪工委来我校督查招生录取监督工作
发布日期:2015-09-07 14:47:01  发布者:

7月2日,省教育纪工委副书记朱金中一行来我校督查招生录取监督工作,校纪委书记郝敬习,纪委办、招生办等部门负责人参加调研会。

检查组详细了解了我校招生组织机构建设、执行上级政策规定、“三位一体”等特殊类招生管理、投诉举报处理、履行监管职责等方面的情况。

郝敬习介绍了招生监督工作情况。纪委有效参与并监督招生工作:一是抓源头,做好制度建设,降低廉政风险。二是抓重点,抓好考试组织、分数统计、录取等过程中的关键环节和做好工作人员廉政纪律教育。三是抓监督,确保招生工作公平公正、信息公开、过程规范。

在听取汇报后,检查组对我校招生期间正风肃纪工作给予了高度肯定,对我校为科学选才的实践表示赞许,认为我校招生制度和监督机制均已建立,考试考务管理、评分阅卷组织流程、信息公开等方面值得向兄弟院校推广和借鉴。

省教育纪工委来我校督查招生录取监督工作

娄丹华 · 2015-09-07