当前位置:首页   党建工作   党建动态
积极入党,身心预备——记我院分党校第五十七期发展对象培训班开学典礼
发布日期:2017-04-19 10:15:49  发布者:姚丽华

4月18日下午4点50分,我院分党校第五十七期发展对象培训班开学典礼在恕园14号楼103教室隆重举行。本次开学典礼由我院分党校班主任陈姗珊老师主持,共有17名发展对象培训班学员参加此次党校学习。

开学典礼在庄严嘹亮的国歌声中拉开了序幕。陈老师向全体学员介绍了本期党课的课程和班委,着重强调了党课纪律和结业要求,提醒大家严格遵照相关要求与纪律,认真参加理论学习、专题讨论座谈调研和社会实践在谈及如何端正入党动机,践行社会主义核心价值观时,陈老师引用了习近平总书记对青年提出的八字真经“十六字诀”,勉励全体学员要将入党动机内化于心,外化于行,严于律己,做到“勤学、修德、明辨、笃实”,努力提升自我修养,做一名“志存高远德才并重情理兼修勇于开拓”的优秀大学生。随后,本期发展对象培训班班长姚丽华同学作为此次党课的学员代表进行发言,并代表全体学员向党组织承诺,全体学员一定会珍惜党校学习机会,积极参加党校各项学习讨论实践活动,从理论上、思想上、学习上、行动上积极向党组织靠拢,争取早日成为一名思想政治素质高、文化知识学得好、全心全意为师生服务的优秀党员。

相信通过本次开学典礼,学员们从身心上进一步做好了积极向党组织靠拢的各项准备进一步端正入党动机,坚定入党决心,通过实际行动积极践行社会主义核心价值观,争取早日加入党组织,为党和国家贡献自己的一份力量。

党建动态

陈姗珊 · 2017-04-19