校庆110周年活动之二:十年,再叙师生情
发布日期:2017-08-09 14:17:04  作者:外语学院

十年,再叙师生情;十年,再激教育梦——英语0305班毕业十周年同学会

校友/0305班蔡超一

 

  2017年7月15日,外国语学院英语0305班的同学在杭州重聚,叙同窗情,话师生谊。

毕业十年,相聚不易。十年前,因为缘分在一起学习,又因为情义,久别重逢。此次同学们从四面八方克服各种困难,相聚在一起,回忆大学生活的点滴,聊各自的工作和生活,谈人生和理想。令人惊奇的是,大家都还保有理想,十年不变。

  给力的是大学四年的三位班主任石松老师、李佳颖老师、汪学磊老师都赶来与我们见面。三位老师各自独特的个人魅力与学识让我们折服,他们有着纯粹的教育情怀和最新的教育理念,一直在深造自己,不断地进步,这也重新激起我们对教育和英语教学的激情、诗意和活力。我们期待自己能走得更远,不断开拓视野。

  最后,更让人欣喜的是汪老师特意向我们介绍了学校新校区(仓前校区)和外语学院的发展情况,大家为母校的飞速发展感到骄傲和自豪。

  这次“十年聚”,不仅再叙同窗和师生情谊,更让我们这些一线中小学教师意识到不断学习的重要性,重新激发了我们的教育情怀和教育梦想。我们将永远铭记于心,期待再聚首!

天下无不散的宴席,但天下有不变的情谊和梦想……

无标题1

无标题