110周年校庆系列活动之二十四:我院召开校庆及院庆工作总结会
发布日期:2018-05-17 15:58:39  发布者:郑航航

2018年5月17日下午,我院在恕园19号楼501召开校庆及院庆工作总结会,会议由党委书记任顺元主持,党委副书记金岳祥及全体行政人员出席会议。

任书记首先感谢全体行政人员为校庆及我院40周年院庆工作所付出的辛勤工作,他指出,院庆工作的成功举办取得了以下三点效果:一是进一步展示了我院办学实力,提升了学院的社会形象和美誉度;二是锻炼了队伍,提高了我院“办大事”和“打硬仗”的能力;三是强化了以校为荣、以院为家的精神,凝聚力、战斗力、亲和力达到了新的高度。同时,他也分析了此次校庆及院庆工作取得成功的原因及给予今后工作的启示:一是领导重视,组织得当,是院庆成功的保证;二是齐心协力,团结合作,是院庆成功的基础;三是宣传先行,舆论支持是院庆成功的关键。

任书记最后强调,院庆是途径,促进学院各项事业又快又好发展是目的。院庆结束后,我们要在认真总结院庆经验的基础上,发扬院庆精神,把工作的重点转移到加强审核教学评估和双一流建设上来。他号召全体外院人从现在做起,谦虚谨慎,不骄不躁,迎难而上,一步一个脚印,为实现我们的美好愿景而努力奋斗!

110周年校庆专栏

郑航航 · 2018-05-17