110周年校庆活动之三:十年聚首,青春依旧
发布日期:2017-08-09 14:44:18  作者:外语学院

十年聚首,青春依旧

——记外国语学院英语0304班毕业十周年同学会

校友/英语0304班 王璐芳

十年,昔日大楼刻上了岁月的痕迹;十年,昔日蕙风湖满池碧绿明艳动人;十年,昔日小树早已郁郁参天;十年,昔日懵懂少年今日成熟稳健。作为母校升格大学后的首届毕业生,外国语学院英语0304班的同学们毕业十年了。

8月5日15:00,同学们相约重聚杭州师范大学下沙校区,重温学子时光,再续同窗情谊。曾经的任课老师、班主任、辅导员一起参加同学会,共聚好时光。

同学会上,外国语学院副院长汪学磊老师(任课老师)向同学们介绍了外国语学院近年来在办学规模、师资力量、学术研究等方面的飞速发展,并鼓励同学们不忘初心,砥砺前行,在工作之余继续回母校深造。学校校友总会秘书长蔡云飞老师(辅导员)对学校近些年的发展情况及今后几年的努力方向做了详细的解读,并介绍了学校校友会的建设和发展情况,希望大家与母校有更多地联络与互动,能够经常回母校坐坐,多参与一些各地校友会的活动,发挥自己的一份力量,做好桥梁纽带作用,参与到母校的建设和发展中来。随后,同学们畅谈了各自的经历和收获,也回忆了大学校园生活的点点滴滴。

最后,大家一起参观了曾经学习和生活了四年的校园,在美丽的校园里合影留念,并约定110周年校庆再相聚。

 

无标题3


无标题4