当前位置:首页   党建工作   党建动态
学习贯彻十九大精神 做好教师本职工作——记我院教工第二党支部“学习党的十九大精神”主题党日活动
发布日期:2017-10-19 14:48:52  发布者:段凯莉

10月18日中国共产党第十九次全国代表大会在京开幕,我院教工第二党支部也在今天过了一个特别而难忘的“党员固定活动日”。支部党员们在恕园19-403教室一起收看中共中央总书记习近平代表中国共产党第十八届中央委员会向大会作的报告。报告总结了过往五年党领导人民取得的历史性成就,为中国未来的发展指明了方向,标志着中国特色社会主义进入了新时代,也为全体中国人民提出了两个百年奋斗目标。

党员同志们认真学习,深入交流,纷纷写下感想心得,表示要学习好、领会好、贯彻好习近平总书记的报告精神,在教育工作的前沿阵地上,立足本职,把崇高师德内化为自觉价值追求和行为取向,以自身的模范行为成为学生表率,做好学生的引路人,为中国的教育事业发展添砖加瓦,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

党建动态

陈姗珊 · 2017-10-19