当前位置:首页   信息公开   党风廉政
关于做好二级党组织履行主体责任报告的补充通知
发布日期:2017-11-07 16:05:33  发布者:娄丹华

各二级党委、党总支、直属党支部:

进一步扎实推进党风廉政建设责任制,强化日常履责监督,经校纪委研究决定建立主体责任“两月一报告”制度。具体要求如下:

二、报告时间和形式

(一)书面报告。各二级党组织要在每年24月、6月、8月、10月底,以书面形式向纪委办报告本月和上个月的履行党风廉政建设主体责任的情况。履责情况”栏按条目式简要罗列,若此项工作未开展,写“无”。

(二)报告实行签字背书,各二级党组织填好“二级党组织履行党风廉政建设主体责任情况报告表”,书记签字盖章后交纪委办。

请各二级党组织根据要求,加强日常工作的履责痕迹管理,切实履行好党风廉政建设的主体责任,党组织负责人进一步增强党风廉政建设“第一责任人”的意识,带头落实各项责任。

未尽事宜,请与纪委办联系,联系人:刘伟伟,电话8112。

附件:杭州师范大学二级党组织履行党风廉政建设主体责任情况报告表

关于做好二级党组织履行主体责任报告的补充通知

娄丹华 · 2017-11-07