当前位置:首页   信息公开   党风廉政
转发浙江省纪委、省监委派驻省教育厅纪检监察组《关于认真学习贯彻习近平总书记有关进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神的通知》
发布日期:2018-01-04 20:01:29  发布者:娄丹华

各二级党委、党总支、直属党支部,各学院、部门:

近日,习近平总书记在《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》一文上,就进一步纠正“四风”、加强作风建设作出重要批示。为更好地学习习近平总书记就进一步纠正“四风”、加强作风建设作出的重要批示精神。现将浙江省纪委、省监委派驻省教育厅纪检监察组《关于认真学习贯彻习近平总书记有关进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神的通知》转发给你们,请认真组织学习,深刻领会,抓好落实。

请各单位要学习贯彻好总书记重要批示精神,以十九大精神为指导,认真对照形式主义、官僚主义新表现,认真查摆是否存在不作为、不负责、不落实、不反馈等现象和作风,梳理本单位领导班子和领导干部“四风”突出问题,对存在的问题即知即改、立行立改。各单位要切实履行主体责任,认真落实学校“最多跑一次”改革精神,把作风建设抓在手上,从严要求、从严管理。

校纪委将进一步强化监督执纪问责,抓住重要节点,不定期开展检查督查,坚决防止“四风”问题反弹回潮,为学校发展提供坚强保障。

附件:关于认真学习贯彻习近平总书记有关进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神的通知

校纪委

2018年1月4日

党风廉政