我院组织2014级非全日制教育硕士学位论文中期检查
发布日期:2018-01-30 10:29:11  作者:钟振国

     127日,我学院组织了2014级非全日制教育硕士学位论文中期查工作。36位非全日制研究生分四组进行,欧荣院长、李颖副院长、殷企平教授、钟守满教授、石雅芳教授等22名导师担任检查组成员。中期检查过程中,学员们详细的把自己的论文进展情况汇报给导师们,报告了自己论文已经做到哪个部分,接下去的论文工作计划以及在论文撰写过程中碰到的一些疑问等情况向检查组做了汇报。检查组在仔细听取学员们的汇报后,为学员的疑问进行了指点,并提出了相应的建议,同时,也对进展不理想的学员进行了鞭策和鼓励。此次中期检查是对学员论文盲审质量的重要保证,为学员下一阶段的论文撰写指明了方向。需要特别强调的是,此次中期检查正值我国大范围降雪天气,学员们从全国各地赶来,克服了火车延误、大巴停运等种种困难,36名学员无一缺席,体现了极高的求知精神,而检查组导师们也冒雪准时参加检查,体现了高度的工作责任心。此次中期检查获得了圆满成功。

IMG_8753

IMG_8754

IMG_8756

IMG_8758

IMG_8759