• 中国-加勒比文明互鉴论坛系列讲座

当前位置:首页   党建工作   党建动态
牢记历史 发扬传统 ——记我院分党校第五十九期发展对象培训班第五讲
发布日期:2018-05-09 17:32:11  发布者:杨雯清

5月9日下午,我院分党校培训班第五讲在恕园9-101开讲,我校马克思主义学院张坤老师应邀为全体学员作题为《党的光辉历史和光荣传统》的党课。

张坤老师从党的十九大报告切入,就中国共产党的光辉历史、中国共产党的光荣传统、继承和发扬党的光荣传统等三个方面,作了全面深入的阐述,使学员们对党有了更加深入的了解,加入党组织的信念和决心也更加坚定。站在新时代,年轻人该如何与国家和民族同呼吸共命运,张坤老师给大家指出了一条路径:爱国、立志、求真、知行合一。

张坤老师幽默生动的语言,由浅入深的讲解,引起了学员们的共鸣。大家纷纷表示:要认真学习党的光辉历史,做政治上的明白人;严格遵守党的纪律,做规矩上的老实人;自觉加强党性修养,做群众的代言人;全面提升自我,做党的事业的接班人。

党建动态

陈姗珊 · 2018-05-09