• 中国-加勒比文明互鉴论坛系列讲座

当前位置:首页   党建工作   党建动态   风采集锦
我院教工第二党支部举办“四级考试备考面面谈”周末英语学习讲座
发布日期:2018-12-11 11:22:52  发布者:卢美艳

在外国语学院教工第二党支部的引领下,结合大学英语教学改革的实际,为在校学生营造良好的社区式英语学习氛围,从而提升学生的英语学习水平,扩大学生的视野,支部所属的大学英语教学部为全校学生开设的周末英语专题讲座活动目前已经进入了第九季第八期。

12月8日周六,气温骤降,雪越下越大,杨雪老师克服雪天道路湿滑的困难,早早来到教室等候大家,大约40名勤奋好学的学子也放弃了温暖的被窝,赶赴与杨老师的“四级考试备考面面谈”的周末学习讲座之约。讲座开始后,杨老师首先介绍了大学英语四级考试的注意事项,接着,按各个单项进行了一一讲解,如写作能力的提高方法、听力如何通过选项判断问题、阅读理解时间如何合理分配、翻译句型句式如何进行分析等等。杨老师的讲座无疑为同学们迎考即将到来的大学英语四级考试打了一剂强心针。

风采集锦

陈姗珊 · 2018-12-11