当前位置:首页   信息公开   党风廉政
关于做好五一期间公务用车管理的通知
发布日期:2019-04-30 09:13:11  发布者:娄丹华

各有关单位、部门:

五一假期临近,为进一步加强公务用车管理,强化节约意识,严禁公车私用,根据上级有关精神,现就有关要求通知如下:

1.严格执行校内保留车辆集中存放管理和节假日封存制度。各单位要严禁违规使用公车,严格执行公务用车使用和管理相关规定,从严落实节假日期间公车封存制度。车辆钥匙一律交单位办公室并指定人员统一管理。

2.假期值班、应急等公务用车严格履行派车手续。确需临时动用封存车辆的,需经单位主要领导同意并报公管处备案。

3.进一步加强节假日期间公务用车监督检查。纪委办、公管处等部门将对假期公务用车管理使用情况进行检查,对于违反公务用车有关规定的,将严肃追究相关责任人的责任。

请有公车的相关单位将公务用车停放区域、车牌号等情况于4月30日前报公管处。

联系人:沈正云;联系电话:28867805;联系邮箱:hsdggc@hznu.edu.cn。

公共事务管理处

2019年4月29日

关于做好五一期间公务用车管理的通知

娄丹华 · 2019-04-30