当前位置:首页   党建工作   党建动态   风采集锦
我院研究生第一党支部开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育集中学习
发布日期:2019-10-12 09:11:28  发布者:李中华

10月11日,我院研究生党支部全体党员在恕园19-208开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习。

集中学习分为三个部分。首先,支部书记李中华老师带大家重温了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上发表的重要讲话以及在国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式上的重要讲话。然后,全体成员一起对《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》进行选读摘录,强调要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党,全党同志必须全面贯彻党的基本理论、基本路线、基本方略,更好引领党和人民事业发展。最后,全体党员分享了对国庆阅兵式的所思所想,同时表达了祖国70华诞的美好祝福。

通过本次集中学习,支部党员纷纷表示对当前开展的主题教育的必要性和意义有了更加深入的理解,今后将积极主动地将主题教育付诸实际不忘初心,牢记使命,砥砺前行。

风采集锦

陈姗珊 · 2019-10-12