• 中国-加勒比文明互鉴论坛系列讲座

当前位置:首页   党建工作   党建动态
外国语学院党务中心举办入党联系人培训讲座
发布日期:2019-10-17 21:53:07  发布者:党务中心

丹桂飘香秋意浓,正值新中国成立“70周年”之际,为配合好2019级新生入党事务,杭州师范大学外国语学院党务中心开展了“党的基础知识培训会”,开会成员有党务中心负责人及新生联系人等。

此次活动针对2019级新生入党流程与准备的相关事宜进行了详细的讲解。会议中主要提及了入党流程及相关材料准备,强调了入党文件的详细注意事项,并与各位新生联系人对接好相应的工作,以确保入党事宜的顺利进行。各位新生联系人也已经开展与各个班级对接的相关工作,新生入党的工作正在紧锣密鼓地进行。

学院相当重视党员的培训工作,大学生作为学生中的先进分子,同时也是新时代的青年,他们应该具备更为坚定的政治立场和更为敏锐的政治意识,是广大学生的旗帜和标杆,要发扬奉献、创新、担当、实干的精神,充分体现年轻人的活力、朝气和创造力。此次活动正秉承了鼓励优秀大学生青年入党的宗旨,积极号召新生联系人与学院各班级尽快开展入党培训会。

值此佳节之际,杭州师范大学外国语学院正积极开展着2019级新生党员培训工作,我们也已做好准备,将青春的奋斗与力量凝聚起来,为祖国献上最真诚的祝福与祝愿。

外国语学院入党联系人讲座

外国语学院举办入党联系人培训讲座