当前位置:首页   本科生教育   实践教学
外国语学院学生在第三届中国高校师范类院校 英语师范生素质风采展示活动中斩获佳绩
发布日期:2020-12-21 09:29:17  发布者:赵梦佳、尹君

2020年12月19日,第三届中国高校外语学科发展联盟师范类院校英语师范生素质风采展示正式落下帷幕经过模拟授课与才艺展示两个环节,外国语学院学生赵梦佳同学荣获一等奖,尹君同学荣获二等奖。

今年是我院学生第一次受邀参加英语师范生素质风采展示活动,包括北师大、南师大、华师大在内的全国15所师范类院校共30名选手参加了本次比赛前期两位选手在赵玲莉老师的指导下针对高中文本进行了密集训练。后因疫情防控要求,大赛临时从线下改为线上举行,两位选手及时应对比赛形式的变化,以流畅的授课、深度的思考、优雅的教态在众多优秀的选手中脱颖而出,最终取得了一、二等奖的佳绩。

通过此次活动,我院加强全国各师范院校的交流,同时也为不断精进师范生教师技能提供更多的思考与创新

捕获

实践教学