当前位置:首页   本科生教育   实践教学
我院领导走访海亮实习点:“航海”小分队——葱郁山林间的踏浪者
发布日期:2021-09-25 14:04:23  发布者:金宣慧 沈思妍

9月23日秋分,我院李颖副院长与英语系赵玲莉副主任前往诸暨市海亮外国语学校和海亮初级中学看望在这里实习的13名实习生。

驻点带队老师邓天中教授携实习小组成员愉快地交流了在海亮的生活。大家畅谈了进点前后安顿、听课、教学等进展情况,总结了实习生的成长进步,也分析了存在问题。海亮外国语实习组长金宣慧、海亮初级中学实习组长许柳洁同学汇报了各自小组的实习进展情况。在自由座谈过程中,每一个同学都表达了自己的实习收获,指导教师的细致负责,感受到了海亮独特的教育理念,纷纷表示将在自己的实习调研报告中进一步用数据来分析这些教育特色。李颖副院长和赵玲莉副主任勉励大家用好这次实践机会,要做好时间管理和健康管理,实习过程中须时刻注意自己的安全和健康,与此同时展现杭州师范大学外国语学院学生的精神面貌。

海亮教育集团高度重视我院的实习工作,人资管理中心总监兼人才发展公司总经理何浩与我院来访一行就实习与未来规划进行了深入探讨,充分肯定了杭师大外国语学院实习生的实习表现。接着,李颖副院长一行参观了实习生宿舍,鼓励航海小分队在葱郁山林间充分发挥特长,多学习、多锻炼,培育好在这里就读的孩子们。

(金宣慧组长汇报实习工作)

实践教学

陈群阳 · 2021-09-25

(金宣慧组长汇报实习工作)