• 中国-加勒比文明互鉴论坛系列讲座

当前位置:首页   本科生教育   实践教学
“助力西博、服务杭州”——翻译系21级专业见习活动圆满结束
发布日期:2022-11-11 09:36:36  发布者:翻译系

为进一步服务杭州,助力第二十四届中国杭州西湖国际博览会,我院翻译专业21级同学在高乾、朱越峰两位老师的带领下,在杭州武林之星博览中心进行了为期四天(11月3日—6日)的专业见习活动,为“2022ADM亚洲设计管理论坛暨生活创新展”、“‘行野行也’出行方式&户外生活(杭州站)”、”知味•中国第四届中国(杭州)国际美食博览会”等三个系列展提供会务服务。

作为杭城每年一次影响力最大的公众活动,本届西博会吸引了众多的与会者,会务服务工作既繁重又极具挑战性。每一位同学都秉持着热情负责的态度,尽岗尽责,认真协助现场工作,顺利完成主办方安排的各项任务,服务工作得到了参展者和主办方的一致认可,表现出良好的综合素质和团队协作能力。

通过本次专业见习,同学们不仅丰富了自身的社会经验,也对会展行业相关知识有了一次生动的感性认识与体验,可谓收获满满。多年来,我院一直重视学生专业实践能力的培养,实践育人工作成效显著。下一步,学院将进一步健全教学工作机制,扎实推进“实践育人”改革,努力开创学院人才培养新局面。

“助力西博、服务杭州”——翻译系21级专业见习活动圆满结束

陈群阳 · 2022-11-11