当前位置:首页   研究生教育   研究生活动
我院举行毕业生就业经验交流分享会
发布日期:2017-05-23 10:48:36  发布者:沈嫣

我院举行毕业生就业经验交流分享会

5月20日晚,由我院研究生会组织的毕业生就业经验交流分享会在外语村举行。朱李晨、洪丹丹、徐梦婷和颜微鸟等4位优秀学姐,以“茶话会”的问答交流方式参与到交流会中,氛围轻松愉悦。

会上,学姐们主要从工作、实习、毕业论文等方面为16级学妹学弟们分享了宝贵的经验。学姐们介绍了教师招聘的几个高峰期,分享了一些实用的应聘技巧。针对专业实习,学姐们强调要严格要求自己,积极主动为实习导师分担工作,认真批改学生的作业,并及时做好错误分析统计等等。在毕业论文方面,论文选题要有新的切入点,实验设计要考虑可操作性,每个环节都要严谨。

本次经验交流分享会圆满成功,反响强烈,获得学妹学弟们的一致好评。学妹学弟们通过与学姐们的交流,对今后的学习、工作、实习、毕业论文等方面有了自己的看法和规划,受益匪浅。

研究生活动

沈嫣 · 2017-05-23