当前位置:首页   党建工作   党建动态   风采集锦
立鸿鹄志,做奋斗者——我院研究生第一党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课
发布日期:2019-10-25 20:35:24  发布者:李中华

10月25日晚上,研究生第一党支部举行第二次了“不记初心、牢记使命”主题教育党课学习,活动邀请我院党委委员、办公室主任娄丹华为全体党员上了一堂生动的“青年要立鸿鹄之志,做时代的奋斗者”的党课。

娄丹华主任通过身边的优秀青年案列,向大家介绍了青年研究生如何树立崇高的理想,希望我们始终把使命放在心上,把责任扛在肩上,以 “功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的使命担当,勇挑重担,为祖国的新征程贡献自己的力量。同时希望各位同学近期紧密结合学院的“十三五”目标,在学院发展的道路上创造新业绩、书写新辉煌。

此次党课学习,是我院研究生第一党支部进行“不忘初心、牢记使命”主题教育常态化的一部分,我支部将继续按照上级党组要求,持续深入开展主题教育,以学习促发展,为实现学院美好教育愿景做出自己的贡献。

风采集锦

陈姗珊 · 2019-10-25