当前位置:首页   党建工作   党建动态   风采集锦
我院教工第二党支部举办的周末英语学习工作坊继续火爆
发布日期:2019-11-07 14:08:26  发布者:卢美艳

在外国语学院教工第二党支部的引领下,结合大学英语教学改革的实际,“不忘初心 牢记使命”,为在校学生营造良好的社区式英语学习氛围,从而提升学生的英语学习水平,扩大学生的视野,支部所属的大学英语教学部为全校学生开设的周末英语专题讲座活动目前已经进入了第十一季第三期。

112日,大学英语部的党员教师陈忆玮做了题为英语学习方法论的讲座。陈老师从听说读写四个方面,及英语学习的四个阶段解答了学生在英语学习上的疑问, 为学生逐步提升英语水平提供了资源上和方法上的详尽指导。讲座后有多名同学向老师探讨如何提高英语水平以及应对四级考试的一些策略问题,并纷纷表示参加此次讲座学到了很多有用的学习方法,对提高自己的英语能力增加了不少信心。

本次讲座时间因为与教务处的一次大型考试时间冲突,因此没能约到最大的多媒体教室,只约到了208人容量的教室,不过学生对社区英语学习讲座依然热烈追捧,两小时内预约报名名额就一抢而空,周末英语学习工作坊已日益成为师大英语学习的一张“金名片”。

风采集锦

我院教工第二党支部举办的周末英语学习工作坊继续火爆