杭州市社科联杨毅巡视员一行来学会调研指导工作
发布日期:2023-06-09 14:20:05  发布者:外语学院

6月1日上午,市社科联(院)党组成员、二级巡视员杨毅、社团(科普)处处长梁坤、市社科院社会学研究所具体工作负责人陆文荣及市社科院经济研究所助理研究员刘航一行4人到杭州师范大学承担的三个学会(杭州市外文学会、杭州市经济学会、杭州市哲学学会)进行调研,并对学会工作给予了指导。

市外文学会会长欧荣、副秘书长郭景华、市经济学会会长陈丹宇、秘书长曾绍龙、市哲学学会秘书长汤剑波,以及相关负责人出席座谈会。欧荣主持座谈会。

欧荣会长对杨毅巡视员一行表示热烈欢迎。三个学会负责人分别向杨毅一行介绍了学会基本情况、学会规范化管理、及近年来开展的主要工作活动等情况进行了汇报。

座谈会上,杨毅充分肯定了学会在课题研究、学术交流、条件保障等方面的建设成效。并希望三个学会与市社科联继续加深交流,通过各类交流活动整合资源,联动共赢,并借力高校资源特色,为服务杭州市哲学社会科学发展建设发挥更大作用。

杭州市外文学会

外语学院 · 2023-06-09