• 中国-加勒比文明互鉴论坛系列讲座

当前位置:首页   校友之窗   校友活动
我院举办“领雁工程”系列活动之校友企业职场体验活动
发布日期:2015-05-21 13:14:40  发布者:郎玲波
  5月20日下午,我院副院长潘春雷、学工办主任沈嫣带领学生干部一行20余人前往我院1994届校友笪国庆创办的企业——嘉禾教育培训机构参观交流。

参观过程中,笪国庆校友与同学们进行了面对面的交流,讲述了自己的创业历程。该培训机构从一开始的几名员工到现在的40多名专职员工,发展成为以英语教育为特色,集中小学全科精品培训的学校,下设六个校区。笪总还介绍了学校的团队建设、师资力量等情况。面对同学提问,笪总也热心解答,仔细分析。最后,他结合自己的创业,为同学们就创业提出了一些建议。

此次参观校友企业是我院“领雁工程”系列活动之一,使我院学生对自己的专业以及未来职业的选择有更明晰的了解,让他们对未来有了更多的憧憬。

笪国庆学长

笪国庆校友与学生干部交流