当前位置:首页   校友之窗   校友活动
十年沧桑依旧 桃李携手师生情 —外国语学院英语06级十年同学会顺利举行
发布日期:2021-10-06 22:39:43  发布者:王越

105日,外国语学院06级十年同学会在我校下沙校区顺利举行。学校发展联络办公室、校友联络办公室主任蔡云飞、学院党委书记潘春雷、党委副书记娄丹华、经亨颐教育学院党委副书记沈嫣、沈昌洪、谢萍、俞霞君、杨淑丹、来赟老师及06级部分校友参与本次活动。

蔡云飞希望校友们多多支持和关心学校校友工作,并且欢迎大家回校进修充电、广泛开展各类合作。潘春雷则介绍了近十年来学校、学院的事业发展成果,并指出外国语学院是校友们永远的家,欢迎校友们经常回家看看。老师们也送上寄语,祝愿校友学有所成、前程似锦。校友们纷纷发言,深情地回首青葱年华,追忆校园往事,老师们当年的谆谆教导和同学间的深厚友谊,表达了对母校的思念及感谢,抒发了毕业十年的感慨之情。随后校友们向老师献上献花、卡片及十周年蛋糕。

会后,校友们集体参观了下沙校区育华厅。翻译211班袁铭欣同学经过暑期学校线上培训,为学姐们讲解学校发展历史沿革、发展脉络及办学成就等。在校歌墙前,校友们情不自禁地集体哼唱起来,对母校的深情厚谊令人动容。大家饱含深情地说:“回到校园就是开心,是别的地方找不的快乐。”校友们表示,看到学校取得的发展和成就,由衷地感到骄傲和自豪,希望母校越办越好,母校的明天更加灿烂辉煌。

校友活动

王越 · 2021-10-06