当前位置:首页   校友之窗   校友活动
重走校园路,再叙同窗情—— 英语981班校友回校召开二十年同学会
发布日期:2022-10-08 08:23:24  发布者:王越

10月1日,外国语学院英语专业98级981班二十年同学会在我校仓前校区顺利举行。学院党委书记潘春雷,院党委副书记娄丹华,学院教师代表沈昌洪、吴晓维、谢萍、谢洁莹、徐凌芸、季忠民、沈昌洪、李毅、张欢、吴格奇、方红、朱越峰、陈军及981班部分校友参加本次活动。

会前,校友们集体参观了仓前校区校史馆。翻译211班袁铭欣同学为校友们讲解了学校发展的历史沿革、发展脉络、办学成就以及近年来在锐意拼搏中取得的佳绩。校友们为母校的蓬勃发展感到由衷的欣慰和自豪,同时祝愿母校有更辉煌的未来。

1

会上,校友们观看了学校的介绍短片及回忆视频,校友们不禁感慨万千。随后校友们进行了简短的自我介绍,深情地回首青葱年华,并分享了离校后自己的职业发展之路,抒发了毕业二十年的感恩之情。随后校友们向老师献上鲜花、卡片及二十周年蛋糕。

4

在教师发言环节中,老师们纷纷谈到了和同学们一起的文一路校园时光,表达了对校友们的期许和最诚挚的祝福,希望教师对学生的真诚之心能够代代相传。同时提到母校是校友们最坚强的后盾,希望大家能够常回来看看。

3

最后,老师与校友们合影留念。照片定格下了大家久别重逢后的灿烂笑脸。本次活动借981班校友返校的机会,加强了校友与母校的沟通,传递了学院对校友的关怀,更推动了彼此的共同发展。

5

6