当前位置:首页   学院概况   校友风采
四散桃李归来时——记我校87届英语专业毕业生返校
发布日期:2015-06-23 14:58:28  作者:文/王立诚 图/朱筱

6月20日下午,我院英语专业87届2班毕业生返回仓前校区举办毕业28周年同学会。

校友们首先在学弟学妹的带领下参观了仓前校区。江南书院风格的教学楼,富有诗意的小桥流水的园林设计,行走其中,校友们对校园赞不绝口。在外国语学院楼前,他们更是驻足许久,仔细听取了志愿者的讲解。

潘春雷副院长代表学院对校友们回访母校表示了热烈欢迎,并介绍了学校和学院近年来的发展历程。一张张三十年前的老照片,展示了当年校友们的大学时光,引起了大家的广泛共鸣,同时也在今昔对比间使校友们为杭师如今的发展壮大而自豪。校友代表杭州市对台交流服务中心副主任赵丽萍、留美校友赵兴江发表了情深意切的感言,感谢母校当年的培养教育,为如今母校取得的成绩感到自豪,同时表示将积极支持母校的发展。

值得一提的是87届2班毕业当年班里有4位同学考取应届研究生,校友中涌现出一批各行各业的优秀人才,其中不乏高校教师、外企高管和政府官员。但他们有一个共同的身份,那就是杭师学子。自进入杭师的那一刻起,他们身上就打上了“勤慎诚恕,博雅精进”的烙印。昨日,你以杭师为荣;今天,杭师以你为傲!

 

英语832班同学会