当前位置:首页   学院概况   校友风采
我院学生代表赴校友企业参观学习
发布日期:2016-05-19 09:11:04  作者:文/韦泗娟

2016年5月18日,我院20多位学生代表在副院长潘春雷和团委书记钱珊老师的带领下参观了1990届校友王洪珍创办的杭州简得贸易有限公司。该公司成立于2005年,主营丹麦BESTSELLER旗下的品牌服装,公司成立以来取得了骄人的业绩。

同学们首先参观了公司办公区域,以及企业自行设计的服装样品。接着公司办公室员工为大家介绍了企业的发展历程和业绩概况。简得公司恪守“简于睿智、得于诚信”的理念,坚持“客户第一”的原则,以诚为先,互惠互利。同时企业鼓励设计师开创自己的品牌,给员工提供再深造的机会,不断强化管理机制和打造独特企业文化,促进企业和员工共同进步。

参观后,总经理王洪珍校友与同学们进行了交流。她热情地回答了同学提出的问题,与大家分享了自身的创业过程。交流过程中,她与同学们探讨了大学生就业的问题,希望同学们在校时务必夯实语言基本功,就业时有明确的方向,做好从基层干起的心理准备,积累经验,稳扎稳打。同时她还对几个具有创业意向的同学提供了一些建议,并表示公司愿意为大学生在校期间由校园进入社会的过渡培训提供项目资助的意向。


QQ图片20160518203445

学生代表与校友合影

IMG_9204

服装样品参观