当前位置:首页   学生工作   新闻动态
我院举办2017届“恕苑毓梦,行远思恩”毕业晚会
发布日期:2017-06-20 10:53:02  作者:文计瑶瑜 图/温楚楚

6月19日晚,杭师大外国语学院2017届“恕苑毓梦,行远思恩”毕业晚会在仓前校区1500座举行。

晚会开场,一首《回忆之华》和一段记录四年校园生活的短片将人带入回忆。接下来由各个毕业班展示自己的VCR并请班主任发言和互赠礼物。日语153班班主任刘琛琛老师讲到几年生活的点滴时,有的同学潸然落泪。正如刘老师所说,几年的严格要求既是同学们的“不幸”,同时也是幸运,没有那些年的辛勤付出,就没有今天收获的喜悦。英语133班送给马珺老师的三个礼物别出心裁。第一件是马珺老师的漫画肖像;第二件是全班在舞台下喊出的“我爱你”;第三件是印有杭师logo的成长树,树叶是用同学们的指纹印成的。上面还写下了老师最喜爱的一句话“the heart of the education is the education of heart”。英语136班班主任李毅老师以“道高一尺,魔高一丈”的说法诙谐地寄予同学们走上社会加快成长的期望。

中场不仅有stage舞团带来的现代舞《river》,还有激动人心的抽奖环节,抽奖奖品为杭师四年珍藏画册。最后还有充满祝福的VCR,表达了老师、同学对即将远行的学子的期望。

在英语135班周京杭同学《末班车》的歌声中,我院2017届“恕苑毓梦,行远思恩”晚会圆满结束。愿我院毕业学子前程似锦,一帆风顺。

班主任寄语

班主任寄语

师生互赠礼物

师生互赠礼物