当前位置:首页   本科生教育   实践教学
金岳祥副书记走访保俶塔实验学校申花校区看望实习生
发布日期:2017-11-23 10:48:09  发布者:叶呈佳

11月22日上午,金岳祥副书记早早来到杭州市保俶塔实验学校申花校区看望在此实习的14级英语师范实习生。金副书记听了实习生吴珊珊同学的一节英语课,与全体实习生就这节课进行了研讨并做了全面的点评。

在研讨中,金副书记不仅肯定了实习生课堂教学操作能力比较强,也对教学过程提出了一些建议。同时,金书记还积极鼓励其他听课的实习生畅所欲言,发表不同的见解。大家积极思考并从各个不同角度发现了不少的闪光点,也交流了自己的一些不同看法。

此外,金副书记还对实习生遇到的一些困难表示了关心,鼓励他们要不怕困难,勇于克服困难,把它作为实习的一项任务来对待,也肯定了他们不怕辛苦,认真负责的工作态度。实习将要结束,金副书记要求大家一定要站好最后一班岗,感谢实习学校的支持和帮助,也对同学们的就业问题给出了一些建议,也善意地提醒大家在找工作期间要注意人身和财产安全。实习生对金副书记的到来表示了感谢,也表示在近三个月的实习中,大家对于教师这个职业都有了更加深入的了解和更加清晰的认知,自己的教学能力、班级管理能力也都有比较明显的提升。相信在不久的将来,大家都会成为一个优秀的教师。最后,实习生还对实习学校的关心支持深表谢意!

金岳祥副书记走访保俶塔实验学校申花校区看望实习生

郑航航 · 2017-11-23