当前位置:首页   学生工作   新闻动态
运动会特辑|展青春之姿,扬外院风采 ——记我校第39届田径运动会开幕式
发布日期:2018-10-25 08:16:33  发布者:文:毛轶琴 图:摄影部

10月24日下午,我校第39届田径运动会开幕式在仓前校区体育场隆重举行。

伴随着铿锵有力的运动员进行曲和慷慨激昂的入场解说词,我院师生方阵踏着自信的步伐进场,昂首阔步地来到主席台前。老师和同学们个个神采奕奕,精神抖擞。紫色的外院旗帜映衬着方阵中紫色的衣服和气球,形成了一道独特的外院风景。

以活泼的紫色为主色调,既显沉稳,又彰显出我院的昂扬锐气。同学们个个朝气蓬勃、意气风发,踏着整齐有力的步伐,诠释出我院大气、正气、锐气、灵气的“4S”精神,洋溢着我院的热情与活力,他们脸上自信坚毅的表情展现出我院学子的顽强意志,他们拼搏的心诠释着当代的体育精神。

值得一提的还有我院教工带来的八段锦表演,动作整齐划一,一招一式中尽显风韵神采,获得了全校第七名的好成绩。而同学们带来的精彩的啦啦操表演,带着青春的朝气,用年轻的热血将刻苦训练的成果展示了出来,活泼灵动的舞姿表现了外院学子的青春魅力,获得了全校第三名的好成绩。

菁菁校园里,他们尽显才华;运动场上,他们挥洒豪情。相信在接下来的比赛中,我院师生也定能一同奋进,燃烧激情,沸腾理想,超越自我,续写辉煌!

新闻动态

钱珊 · 2018-10-25