当前位置:首页   学生工作   新闻动态
记我院女子甲组1500米决赛
发布日期:2018-10-26 11:32:09  作者:文/贾沁荟 图/陈倩

10月25日下午,我校第三十九届运动会女子甲组1500米决赛完美落幕。本次代表我院参加这个项目的是陈妍妍和李爽同学,她们在赛场上努力拼搏,展现自身实力与风采,最终分别取得了第五名和第十五名的佳绩,为我院赢得了一份荣誉。

出发信号发出后所有参赛运动员如离弦之箭争先恐后地跑出去。我院两位同学刚开始时便在各自的小组里占据了中间的位置,并没有盲目冲刺,而是不骄不躁,积蓄实力。与此同时我院的看台观众也时刻关注着比赛的进展。当两位运动员跑到看台附近时便有同学自发地为我院运动员加油。鼓手用强有力的鼓点为运动员们带去一抹坚持,同学们用呼喊加油为运动员们带去一缕信念。随着赛事的推进,刚开始处于较前面的运动员渐渐放慢脚步,而我院运动员凭借着之前积蓄的力量渐渐赶超。一个人,两个人,三个人!运动员们每超过一个人,观众的欢呼声也一浪高过一浪。在最后两百米时,两人都拼尽全力,奋力冲刺,最终都获得了不错的成绩。

在事后的采访中,陈妍妍同学表示自己对于第五名的成绩较为满意,一切都得益于自己日常的舞队训练和锻炼还有一颗对比赛的平常心。如果有机会的话,陈妍妍同学还会积极参加下一次女子1500米比赛。在这一次的1500米的比赛当中两位同学的精彩表现充分的展示了我外院学子拼搏和永不放弃的精神。期待在接下来的各项赛事中,我院,再创辉煌!


女子甲组1500米 陈妍妍8

女子甲组1500米 陈妍妍