当前位置:首页   学生工作   新闻动态
青春不散场,明年赛场再飞扬 ————记杭州师范大学第39届田径运动会闭幕式
发布日期:2018-10-29 08:20:15  作者:文/新闻中心文字部 图/新闻中心影像部

10月26日下午,杭州师范大学第三十九届田径运动会圆满落幕。在为期两天半的比赛中,我院学子在赛场上奋勇拼搏,斩获甲组女子团体第八名、体育道德风尚奖,取得了体育竞技和精神文明的双丰收,展现了我院良好的赛场风貌与青春色彩。

本届运动会我院准备充分、组织严密,师生热情参与、积极响应。赛场上,运动健儿们挥洒汗水,激扬青春,以昂扬的状态、扎实的作风、优异的成绩,充分展现出我院学子“大气、灵气、锐气、正气”的“4S”精神。其中我院寿何旻同学和施东升同学在比赛中不畏强敌,奋勇争先的精神,荣获校“优秀运动员”称号,为我院争光添彩。

赛场下,我院后勤工作井然有序,工作人员默默奉献。看台上观众热情呐喊、加油助威,随着阵阵鼓点喊出了他们最真诚的鼓励与祝福。穿着红色小马甲的学生会成员忙碌地穿梭着,他们尽自己最大的努力悉心安排好每一场比赛,照顾好每一位运动员。此外,我院新闻中心的同学们背着相机,拿着纸笔,随时做好准备记录场上场下的精彩瞬间,将外院的风采通过文字和照片展现出来。还有在看不见的地方那些埋头审稿的同学,那些来回奔波的记分员,那些打鼓助威的同学、挥旗的同学等等,他们通力合作、大力配合,成为我院师生最坚强的后盾。

至此,我校运动会已落下帷幕。我院会以此次运动会为契机,在未来更加努力,提高身体素质,以更强健的体魄,更饱满的热情,更昂扬的斗志,为我院争光。

mmexport1540606903586

运动员合影