• 中国-加勒比文明互鉴论坛系列讲座

当前位置:首页   党建工作   党建动态   学习园地
外国语学院2018年度优秀共产党员(二):尹荣华
发布日期:2019-09-24 15:48:12  发布者:党务中心

严于律己 勤勤恳恳

——研究生第一党支部尹荣华同志先进事迹

尹荣华同志于2015年12月14日加入中国共产党,该同志时刻以党员标准严格要求自己,以饱满的工作热情,务实的工作作风,诚恳的学习态度认真对待工作与学习,赢得了大家的肯定与支持。

明确立场,坚定维护党员形象

在日常工作和生活中,该同志不仅积极参与支部组织的各项会议与活动,认真做好相关记录,切实领会会议精神,而且能够通过自身的表现与宣传向周围的同学传递党员应具备的正能量与正确的世界观、人生观、价值观。同时,不断加强自己的党性修养,按照党章规定履行了党员义务,遵守党的纪律,执行党的决定,在综合素质和业务能力方面均表现良好。

尽职尽责,善于自我反思总结

该同志对待工作认真负责,以高度的事业心和政治责任感做好本职工作。同时,不断反思自己在工作中的不足之处,虚心向前辈学习,让自我批评真正落到实处。时刻严格要求自己,树立勤奋务实,吃苦耐劳的精神,并致力于不断更新观念,与时俱进,争取在工作中切实发扬创新精神。

甘愿奉献,秉持乐观人生态度

该同志待人诚恳热情,本着“全心全意为人民服务”的宗旨热心帮助他人解决困难,与老师、同学相处融洽。作为一名师范生、职前教师,也具有愿意为教育事业奉献终身的满腔热忱,为成为一名合格的人民教师艰苦奋斗。同时,能够用辨证的眼光看待事物,对待生活充满热情,乐观向上。

外国语学院2018年度优秀共产党员(二):尹荣华

党务中心 · 2019-09-24