• 中国-加勒比文明互鉴论坛系列讲座

当前位置:首页   党建工作   党建动态   学习园地
外国语学院2018年度优秀共产党员(八):鲍珊珊
发布日期:2019-10-09 19:08:53  发布者:党务中心

脚踏实地,追求卓越

——鲍珊珊同志先进事迹

鲍珊珊同志自进入大学以来,思想上积极进取,热爱社会主义祖国,道德高尚,模范遵守校纪校规,一直以加入中国共产党为目标,大一时成为中共预备党员,经过一年培养期,正式成为中共党员,期间努力学习党的思想精神,进一步提高自己的为人民服务的精神,提高作为党员的先锋模范意识,并积极主动完成支部工作。

勤勉踏实学业出色

鲍珊珊同志从大二开始,担任两年入党联系人期间也努力负责传达党的精神纲领,积极完成工作;三年来一直努力学习,学习刻苦,学习成绩优异,努力在学业上也发挥党员的先锋模范作用,善于思考,有较强的实践能力和分析、解决问题的能力,曾多次获得优秀学生二三等奖学金,大一学年曾获得省政府奖学金、三好学生等荣誉,大二学年获得国家励志奖学金、杭州师范大学预备党员培训班优秀学员。

强身健体,陶冶情操

鲍珊珊同志自进入大学来一直积极参加体育锻炼,大一大二课外活动打卡率超过200%,身体健康,达到《大学生体育合格标准》,心理素质良好,体育成绩优秀,每年体侧成绩均在80以上;2018年曾获得杭州师范大学思想政治论文竞赛三等奖,并积极参加课外活动;2018年暑假有幸和学院老师和马院老师们参加马克思主义学院暑期红色实践,跟随老师们参观革命基地,经历思想的红色教育之旅,收获良多。

工作勤恳,积极活跃

鲍珊珊同志三年来积极担任学生干部,曾担任学院党务中心部长,目前任外国语学院学生第二党支部组织委员,工作认真负责,团结同学,积极帮助同学,关心集体,遵纪守法,爱护公物,热爱劳动,勤俭节约,思想品德好,得到老师认可、同学好评。

鲍珊珊同志在正式成为一名光荣的共产党员之后,依然以一名优秀党员的标准严格要求自己,努力提升个人各方面素质。

外国语学院2018年度优秀共产党员(八):鲍珊珊

党务中心 · 2019-10-09