• 中国-加勒比文明互鉴论坛系列讲座

当前位置:首页   党建工作   党建动态   学习园地
【“七个一”工程体会文章】——研究生第一党支部 郑盈
发布日期:2019-11-24 00:08:06  发布者:研究生第一党支部 郑盈

自本学期入学以来,我便积极参加所在党支部开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,通过一系列的专题辅导,主题党课学习,加深了我对党的认识,和对理论的学习。并且通过两次的实践户外活动,参观仓前党支部,章太炎故居,以及赴杭州云居山革命烈士纪念馆参观学习,都使我在精神上得到了学习和充实。

除了参加党支部的主题教育活动,在平时的学习生活中,我也始终保持学习,认真生活,做好每一件事,尊重师长,与人友好。坚持做到知敬畏、存戒惧、守底线。对照党章党规,能够遵守基本党章制度,做合格党员。

时刻谨记,活到老学到老,加强自我学习、自我提升的能力。主动克服自身性格问题,时刻谨记努力发挥党员的先锋模范带头作用。在长期的实践中,不断提醒自己加强学习,放开眼界,不能故步自封,要与时俱进。需要在今后的学习生活中,养成自我反省自我纠正的好习惯。加强学习,通过集体学、自学等方式,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,我明白,要做好一名党员,始终要求我们保持学习,保持热情。我也会在今后的学习生活中,继续努力,不断进步。

【“七个一”工程体会文章】——研究生第一党支部 郑盈

研究生第一党支部 郑盈 · 2019-11-24