当前位置:首页   学院要闻
学院党委理论中心组召开“抗疫情,谋发展”专题学习会
发布日期:2020-02-26 10:30:18  发布者:郑航航

2月24日上午,学院通过钉钉视频会议召开了党委理论中心组学习。集中学习了习总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神和疫情防控方面的有关政策和医务人员的仁爱事迹。

任顺元主持会议并强调,学院要深入学习习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,要全面贯彻落实中央和省委省政府关于疫情防控的决策部署,不断强化责任担当,抓紧抓实抓细学院疫情防控工作,做好学院疫情防控师生的每天打卡和排查统计工作,特别是境外师生的疫情防控工作,坚决打赢学院防疫战,同时做好学院事业发展的谋划工作,特别是线上教学、学科建设、科学研究、人才培养等相关工作。

学院党委副书记王倩结合学习体会和学院实际防控疫情情况作了主题发言。其他班子成员围绕怎样打赢学院防疫战和如何做到“抗疫情,谋发展”两不误开展了积极讨论。大家一致认为,在抓好疫情防控工作的同时,决不能忽视学院的线上教学、学科建设、科学研究、人才培养等工作,做到“抗疫情,谋发展”两不误,要为师生健康安全和开学复课创造良好条件,同时,大家也纷纷向一线医务人员的英雄事迹表示敬佩,向他们学习和致敬。

学院党委理论中心组召开“抗疫情,谋发展”专题学习会

郑航航 · 2020-02-26